理学療法士・作業療法士・言語聴覚士が集うリハビリ情報サイト
権限がありません
修正履歴
1:回答者更新日:2023年11月23日 03時50分
職場によりますので都度確認かと。
一般的には最高学位の話として扱うのがいいと思ってるんですが専門職採用ですし養成課程を評価してる人事考課の設計の可能性もあるでしょう。
院卒についても規定として分野が医学、保健学系以外の学位を認めてるのかなどの話もたまに聞きますので。
2:スパノヴァ更新日:2023年11月30日 22時54分
ありがとうございます。
やはり職場によるものですよね。少し複雑な心境ですが、致し方ないですよね。
自ら尋ねるのは烏滸がましいような気もしていたのですが、納得した形で転職できるように、確認しながら進めていきたいと思います。
同カテゴリの質問
更新通知を設定しました
投稿タイトル:言語聴覚士の養成校(大卒課程)である専門学校を卒業した場合の給与体系について教えてください。
本投稿にコメントがついた際には、登録アドレスにメールでお知らせします。
更新通知を解除しました
投稿タイトル:言語聴覚士の養成校(大卒課程)である専門学校を卒業した場合の給与体系について教えてください。
本投稿にコメントがついた際の、登録アドレスへのメールでのお知らせを解除しました。
コメント待ち
新着コメント
情報提供
皆様からリハビテーションに関する情報を広く募集しております。こちらよりお寄せください。