理学療法士・作業療法士・言語聴覚士が集うリハビリ情報サイト
権限がありません
修正履歴
1:spada更新日:2024年12月26日 14時45分
インボイス制度が導入されてからは、建て替え払いが制度上手間がかかり(建て替えインボイスという別の様式の書類を追加する必要あり)経理からは嫌煙されております。その代わり、事前に見積もりと予算申請を行い多めに前払金をもらって研修会に参加するなどの手段で対応しております。なので、研修会前と後に申請書類・必要経費見積もり・研修会報告書tec・・・の書類を提出しております。これらの手順は以前からあったものなので、それ自体を手間とも思っていないですし、自分の行きたい研修を会社が出してくれるだけ御の字と思ってます。
同カテゴリの質問
更新通知を設定しました
投稿タイトル:研修会の費用立て替えについて
本投稿にコメントがついた際には、登録アドレスにメールでお知らせします。
更新通知を解除しました
投稿タイトル:研修会の費用立て替えについて
本投稿にコメントがついた際の、登録アドレスへのメールでのお知らせを解除しました。
コメント待ち
新着コメント
情報提供
皆様からリハビテーションに関する情報を広く募集しております。こちらよりお寄せください。