理学療法士・作業療法士・言語聴覚士が集うリハビリ情報サイト
権限がありません
修正履歴
2:K23更新日:2024年11月12日 08時17分
1 への返信
回答ありがとうございます!
本日休みのため、明日早速試してみたいと思います。
サポートで聞くこともできるのですね!
1:1人訪りは更新日:2024年11月12日 08時15分
寿の中のヘルプを起動(?ボタンを押す)して、私の場合はバージョンアップのお知らせの中に
『介護トータルシステム『寿』 Ver5 科学的介護データベース(LIFE)連携 操作マニュアル』があるのですが
これがお望みの物に近いのではと考えます。
基本、ヘルプの中になんでも収録されていますが、検索機能が微妙に拾ってくれず、探すのは大変です。
でも、寿はサポートセンターも親切で遠隔操作ソフトもありますので、なにか知りたいときは
寿のサポートセンターに直接聞かれると、下手に自分で調べるよりも早くて確実だと思います。
更新通知を設定しました
投稿タイトル:介護ソフト寿からLIFEのデータをcsvで出力保存する方法について
本投稿にコメントがついた際には、登録アドレスにメールでお知らせします。
更新通知を解除しました
投稿タイトル:介護ソフト寿からLIFEのデータをcsvで出力保存する方法について
本投稿にコメントがついた際の、登録アドレスへのメールでのお知らせを解除しました。
コメント待ち
新着コメント
情報提供
皆様からリハビテーションに関する情報を広く募集しております。こちらよりお寄せください。