理学療法士・作業療法士・言語聴覚士が集うリハビリ情報サイト
掲示板テーマ:制度・介護報酬(令和3年以降)
権限がありません
修正履歴
2:もっふん810更新日:2024年01月05日 16時00分
>EPT 様
ありがとうございます。
結果、仮作成の段階で多職種に閲覧出来る環境として、別途、職員の閲覧用ファイルを作る事にしました。
記入方法は、印鑑レスなので、サインで用意する形をとっていきます。
1:EPT更新日:2023年12月24日 10時17分
日々の業務お疲れ様です。
通所介護で数年勤務しておりました。私の職場でもサイン欄は設けていました。
もっふん様も記載されている通り、多職種で協働して作成されることが求められており、実際に指導で指摘された例も目にしたことがあります。(多職種で作っているの?といった指摘)
理想は項目ごとに多職種で分担して作れればいいなと思うのですが、なかなかそれは難しいので、一通り機能訓練指導員が情報を聞きながら作成し、多職種でチェック、追加や訂正に応じて再度編集といった流れで行っています。
同カテゴリの質問
更新通知を設定しました
投稿タイトル:個別機能訓練計画書における多職種サインについて。
本投稿にコメントがついた際には、登録アドレスにメールでお知らせします。
更新通知を解除しました
投稿タイトル:個別機能訓練計画書における多職種サインについて。
本投稿にコメントがついた際の、登録アドレスへのメールでのお知らせを解除しました。
コメント待ち
新着コメント
情報提供
皆様からリハビテーションに関する情報を広く募集しております。こちらよりお寄せください。