理学療法士・作業療法士・言語聴覚士が集うリハビリ情報サイト
権限がありません
修正履歴
1:リハビリ野郎更新日:2021年06月20日 21時39分
クリニック、老健、サ高住、デイケアが入っている複合型施設で働いております。
クリニックでは発熱外来やコロナ検査をドライブスルーで実施しているためコロナ対応しているスタッフもちろん完全防備でフェイスシールドも着用しております。
しかしコロナ対応している施設でもあるため老健やデイのスタッフもマスクとフェイスシールドはつけております。スタッフだけでいるときも着用し、はずしていい時は食事のときだけです。また9割ぐらいのスタッフはワクチン接種も完了しております。老健の患者様もワクチン接種は全員完了しております。フェイスシールドの着用に関しては、クレームや信頼性のためにつけているって感じですね。他から見て安心してみられる施設作りにとりくんでおります。
更新通知を設定しました
投稿タイトル:リハビリ実施時のフェイスシールドの活用について
本投稿にコメントがついた際には、登録アドレスにメールでお知らせします。
更新通知を解除しました
投稿タイトル:リハビリ実施時のフェイスシールドの活用について
本投稿にコメントがついた際の、登録アドレスへのメールでのお知らせを解除しました。
コメント待ち
新着コメント
情報提供
皆様からリハビテーションに関する情報を広く募集しております。こちらよりお寄せください。