理学療法士・作業療法士・言語聴覚士が集うリハビリ情報サイト
権限がありません
修正履歴
1:556更新日:2020年02月17日 10時34分
あくまで個人的にですが…
個人的に絶対あった方が良いのが「自動車運転免許」です。
合っても良いのが、「呼吸療法認定士、心リハ指導士、糖尿病指導士」等の知っている人が多いものでしょうかね
あとは貴施設がどの分野をしているかによっても変わると思います。
気をつけないといけないのが、あっても評価されるかされないかです。
合った方が良いかも?的な物は金額を掛ける割に、意味をなさないものもあります。
お金ばっかりかかって、技量に伴わないなら、その分自己研鑽に掛けた方が良いと思います。
失礼ではありますが、服は合った方が良いです。しかし、それは着る場合。着なければ肥やしとなってしまいます。
私も肥やしをいくつか持っています。
同カテゴリの質問
更新通知を設定しました
投稿タイトル:作業療法士の他に持つべき資格
本投稿にコメントがついた際には、登録アドレスにメールでお知らせします。
更新通知を解除しました
投稿タイトル:作業療法士の他に持つべき資格
本投稿にコメントがついた際の、登録アドレスへのメールでのお知らせを解除しました。
コメント待ち
新着コメント
情報提供
皆様からリハビテーションに関する情報を広く募集しております。こちらよりお寄せください。